Jornadas gastronómicas en el Princesa Yaiza
El Hotel Princesa Yaiza de Playa Blanca organiza este mes unas Jornadas Gastronómicas con Adam Simmonds, prestigioso chef británico que cuenta con una estrella Michelín. El público podrá disfrutar de este encuentro con la buena cocina, del 29 al 31 de agosto, en el restuarante Isla de Lobos del hotel.
La organización informa que los asistentes podrán deleitarse con el siguiente menú degustación: solomillo de vieiras marinadas en vainilla veracruzana y limas canarias con gelé de manzana ácida, sopa ligera de espárragos de Navarra y mollejas de ternera sobre vinagreta de avellanas garrapiñadas, bogavante azul regado con crema de erizo y remolachas, lomo de cordero lechal cocinado a baja temperatura con cebolletas blanqueadas y sus cenizas y crema helada de yogurt de cabra de la Finca de Uga con frambuesas y granola de pistachos crujientes.
El precio por persona es de 46 euros (bebida no incluida) y se requiere reserva previa en el 928 519 222 para no perderse la oportunidad de disfrutar de la cocina del maestro Simmonds.